Veranstaltungen  2014

Foto: Herbert Müller

Es ist schön, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen. Zum Pfarrbereich Colbitz gehören neben Colbitz die Kirchengemeinden Burgstall, Cröchen, Dolle, Lindhorst und Uchtdorf.

Seit dem1.1.2012 bilden diese Gemeinden den Pfarrbereich Colbitz. Am 1.1.2013 sind die Gemeinden Burgstall, Cröchern, Dolle und Uchtdorf zum Kirchengemeindeverband Burgstall zusammengeschlossen geworden. Als Kirchengemeindeverband bleiben sie Teil des Pfarrbereiches Colbitz. Diese vier Gemeinden haben dann einen gemeinsa-men Gemeindekirchenrat.

Fotos und Informationen zu den Kirchen können Sie sich nachfolgend unter "Was Sie wissen sollten" anschauen.

Sie können sich hier auch über unterschiedliche Veranstaltungen, sowie über Projekte des Pfarrbereiches Colbitz informieren.

Lassen Sie sich einladen zu unseren Veranstaltungen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie begrüßen könnten.

Ihre Pfarrerin Gabriele Kerntopf und Pfarrer Dieter Kerntopf

.