Diese Hompage wird durch die Evangelischen Kirchengemeinden Colbitz verantwortet.

Rechtlicher Hinweis:

Der Inhalt der Web-Seite ist urheberrechtlich geschützt. Vervielfältigungen und sonstige Verwertungen von Informationen oder Daten, insbesondere Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedürfen, soweit nicht anders vermerkt, der vorherigen Zustimmung. Die Nutzung sämtlicher Informationen oder Daten und das sonstige mit den Daten zusammenhängende Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegt ausschließlich deutschem Recht.

Die Kirchengemeinde ist für den Inhalt von Web-Seiten, die mittels eines auf dieser Homepage angebrachten Links erreicht werden, nicht verantwortlich. Die auf den    gelinkten Seiten wiedergegebenen Meinungsäußerungen und/oder Tatsachenbehaup-tungen liegen in der alleinigen Verantwortung der jeweiligen Autorin oder des jeweiligen Autors und spiegeln nicht die Meinung der Kirchengemeinde und der Gemeindekirchenräte der Pfarrbereiche Colbitz und Wolmirstedt wieder.

Wichtiger Hinweis:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf diesen Seiten sind verschiedene Links zu anderen Seiten im Internet untergebracht. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage, die nicht unseren Vorstellungen und unseren ethischen und entwicklungspolitischen Grundansprüchen genügen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links.