Foto: Herbert Müller

Es ist schön, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen. Zum Pfarrbereich Colbitz gehören die Kirchengemeinden Burgstall, Cröchen, Dolle, Lindhorst, Samswegen , Meseberg und Uchtdorf.

Seit dem 01.06.1984 wird der Pfarrbereich Colbitz von Gabriele und Dieter Kerntopf begleitet.

Am 01.01.1992 kam Dolle hinzu und ab 01.01.2012 sind die Gemeinden Burgstall, Cröchern  und Uchtdorf in den Pfarrbereich Colbitz eingegliedert worden. Ein Jahr später haben sich die Gemeinden Burgstall, Cröchern, Dolle und Uchtdorf  zum Kirchengemeindeverband Burgstall zusammengeschlossen. Am 01.01.2015 wurden die Gemeinden Samswegen und Meseberg in den Pfarrbereich Colbitz eingegliedert.

Zum 01.01.2018 gründete sich der Kirchgemeindeverband Colbitz und Lindhorst. Damit besteht der Pfarrbereich Colbitz aus zwei Kirchengemeindeverbänden mit insgesamt sechs Kirchengemeinden und zwei einzelnen Kirchengemeinden.

Fotos und Informationen zu den Kirchen können Sie sich nachfolgend unter "Was Sie wissen sollten" anschauen.

Sie können sich hier auch über unterschiedliche Veranstaltungen, sowie über Projekte des Pfarrbereiches Colbitz informieren.

Lassen Sie sich einladen zu unseren Veranstaltungen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie begrüßen könnten.

Pfarrerin Gabriele Kerntopf erreichen Sie in 39326 Colbitz, Lange Straße 07. Tel. 039207/80441 oder 01634220496

Pfarrer Dieter Kerntopf erreichen Sie in 39326 Colbitz, Lange Straße 07, Tel. 039207/80441 oder 01775116653

Ihre Pfarrerin Gabriele Kerntopf und Pfarrer Dieter Kerntopf

Fehler, die sich aus dem zurzeit stattfindenden Aufbau der gemeinsamen Website ergeben, bitten wir zu entschuldigen.

.